SPIEDINI DI BURGER CON SALSA DI ARACHIDI

Francesco e Valentina, dalle loro pagine Facebook e Instagram di “Nonsolocrianza”, hanno realizzato una ricetta gustosa e creativa.
Per gli spiedini hanno utilizzando burger di soia e di spinaci Amica Natura, accompagnandoli con una salsa agli arachidi.
Ideali per un aperitivo nel weekend o per sorprendere gli ospiti al pranzo della domenica!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PER LA SALSA

100gr di arachidi tostate e salate
miele 1 cucchiaino
salsa di soia 1 cucchiaino
curcuma 1 cucchiaino
olio EVO
Acqua calda q.b.

PER GLI SPIEDINI

2 burger veggie di soia Amica Natura
2 burger vegan di spinaci Amica Natura
1 zucchina medio- grande
2 melanzane medio-grandi
2 fette di zucca con spessore di 1cm
1 cipolla
pepe bianco
maggiorana
curry
timo
olio EVO
sale
spiedini

PREPARAZIONE

Preparare per prima la salsa unendo tutti gli ingredienti in un frullatore ad immersione.
Aggiungere man mano dell’acqua calda fin quando non avete ottenuto una crema omogenea.

Per preparare gli spiedini fate scongelare leggermente i burger.
Prendere le verdure e i burgere e con l’ aiuto di un coppapasta di piccole dimensioni o con delle formine per biscotti formate dei dischi di circa 1,5 cm.
Sporcate una terrina con olio evo, sale, pepe bianco, maggiorana, curry e timo e lasciate insaporire le zucchine, la cipolla e la zucca precedentemente tagliate.
Coprite con il composto di spezie, con l’ olio e una spolverata di sale.

A parte mettete le melanzane, precedentemente coppate, nel sale per circa 20min.
Una volta trascorso il tempo sciacquate le melanzane dal sale e riscaldate il forno a 180°,

Preparate ora gli spiedini: alternate pezzi di verdure a pezzi di burger, adagiateli su una teglia coperta da carta forno.
Prima di inserire la teglia in forno versare sopra gli spiedini l’olio aromatizzato alle spezie dove avete precedentemente lasciato insaporire le verdure.

Cuocete gli spiedini in forno per circa 15 minuti o fin quando saranno ben cotti.
Servite con la salsa agli arachidi.
Buon appetito!

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