Ragu vegetariano, come prepararlo

Come preparare un ragù vegetariano gustoso, per accontentare chi non mangia la carne ma anche per scoprire un’alternativa ugualmente saporita, buona e anche molto sana?

La ricetta della food blogger “Una pasticciona in cucina”

400 ml di polpa di pomodoro Bio fresco

400 g di macinato di soia Amica Natura

una carota

un sedano

mezza cipolla

mezzo bicchiere di vino rosso

2 foglie di alloro

pepe nero

sale

olio extra-vergine di oliva

La preparazione

In una pentola ampia e anti-aderente fate soffriggere con un po’ di olio d’oliva la cipolla tritata, la carota tagliata a dadini e il macinato di soia Amica Natura. S

Sfumate il soffritto con il vino rosso e lasciatelo evaporare. Mescolate costantemente.

A questo punto,  aggiungi la polpa di pomodoro, il sedano, l’alloro e il pepe nero. regola di sale

Lascia in cottura a fuoco basso per 40 minuti, girando di tanto in tanto.

 

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