POLPETTE FILANTI AL SUGO COTTE IN FORNO

Inauguriamo una bella collaborazione con Stefy, appassionata di cucina, è convinta che, con un po’ di voglia e un pizzico di amore tutti noi siamo in grado di portare in tavola qualcosa di appetitoso e sfizioso!
La caratteristica principale dei suoi piatti è la semplicità, proprio come i nostri prodotti, che sono creati con cura e senza conservanti!
Potete visitare le sue pagine facebook e instagram, Idee & delizie di Stefy, oppure il suo blog di Giallo Zafferano!

La prima ricetta che ci propone è un classico della cucina italiana: POLPETTINE AL SUGO FILANTI COTTE AL FORNO!
Ottime da preparare in ogni occasione, sono un secondo piatto facile da realizzare e perfetto per chi ama fare la scarpetta. 😋😜
Ingrediente base, le polpette surgelate di Amica Natura!

INGREDIENTI

Polpette di Bovino Amica Natura
Passata di Pomodoro
Cipolla, Olio extravergine di Oliva
Sale, Basilico
1 Mozzarella
Formaggio Grattugiato

PROCEDIMENTO

Iniziate con il preparare il sugo: tagliate la cipolla a rondelle sottili e fatela soffriggere leggermente in un tegame con abbondante olio extravergine di oliva.
Cuocete per una decina di minuti.
Appena sarà dorata aggiungete la passata di pomodoro, il basilico, sale e zucchero per smorzare l’acidità del pomodoro (un cucchiaio raso).
Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Una volta pronta immergete le polpette ancora surgelate nel sugo e lasciatele cuocere per 8/10 minuti.
Disponete le polpette in una teglia, aggiungete sopra la mozzarella tagliata a pezzettini e il formaggio grattugiato.
Infornate in forno statico preriscaldato a 200° per circa 10 minuti o fino a che il formaggio si sarà sciolto.

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