Per la stagione in corso, abbiamo avuto il piacere di collaborare al progetto “Players Lounge”, che prevede la consumazione dei pranzi giornalieri di giocatori e staff tecnico della Pallacanestro Brescia, presso la Fap Room del PalaLeonessa A2A, un momento di socialità e condivisione al termine di ogni allenamento.
Il menù per gli atleti è stato studiato ad hoc, cucinato e preparato dai brillanti studenti del Centro Formativo Provinciale “G. Zanardelli” attraverso la tecnica della vasocottura, una metodologia che salvaguardia le proprietà nutritive degli alimenti e riduce l’impatto ambientale.
Questo progetto ci piace molto, perché coinvolge gli studenti, rendendoli protagonisti e nello stesso tempo, facendo provare un’esperienza unica, che li formerà per il loro lavoro futuro.
Se si parla di sport, formazione e sana alimentazione, noi ci siamo!
In prima linea con le nostre polpettine!
Guarda il video per conoscere l’inziativa, con l’intervista a Renato Bonaglia, CEO di Alcass.