PIATTO BOMBA

Vi abbiamo già presentato Stefano, che ci aveva deliziato con una vellutata di piselli e cotolette di soia.
Ecco… per questa ricetta dimenticatevi la delicatezza e tuffatevi invece nel gusto di questo piatto bomba a base di salsiccia Amica Natura.
Un piatto da accompagnare con una bella birra fresca, in una sera d’estate!

INGREDIENTI

Salsiccia Amica Natura
Un pane ciabatta
Insalata
Crauti
Peperoni
Maionese
Patatine fritte
Pannocchietta di mais
burro
sale fino
pepe bianco

PREPARAZIONE

Iniziare tagliando i peperoni, scaldare la piastra e farli grigliare.
Continuare preparando il pane tagliato a metà, l’insalata lavata, i crauti (per comodità si possono utilizzare quelli già pronti).

A questo punto preparare la pannochietta al burro.
Scaldare con dell’acqua in una pentola e cuocere a fiamma bassa finché saranno tenere: ci vorranno in media 25-30 minuti ma potete controllarne la cottura infilzandole con una forchetta o assaggiando un singolo chicco di mais.
Quando sono cotte scolare velocemente, disporle su un piatto da portata e distribuire sulla superficie qualche fiocchetto di burro crudo ammorbidito.
Condire con un pizzico di sale e del pepe macinato al momento.

Preparare anche le patatine fritte, oppure al forno.

Cuocere la salsiccia Amica Natura, ponendola ancora surgelata su una griglia ben calda.
Cuocere per 4 minuti per lato.
Farcire il panino con salsiccia, peperoni, crauti, insalata e maionese.

A questo punto abbiamo tutti gli ingredienti pronti per formare il nostro piatto bomba: panino farcito alla salsiccia, pannocchietta al burro, patatine fritte… tutto da gustare!

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *