Abbiamo chiesto a Matteo e Alberto di ideare una ricetta partendo dalle polpettine surgelate di soia Amica Natura.
Ed ecco le loro mini quiche alle verdure! Belle, delicate e soprattutto gustose!
Benvenuti nel nostro team di food blogger, dove la passione per il cibo e la creatività sono gli ingredienti segreti per farne parte!
Buon lavoro ragazzi, aspettiamo la prossima ricetta!
INGREDIENTI
300 gr Polpettine di soia Amica Natura
100 gr formaggio edamer
un pomodoro
una zucchina
due patate
un rotolo di pasta sfoglia
pepe
sale
rosmarino
olio
PREPARAZIONE
Mettere le polpettine ancora surgelate in padella calda per qualche minuto.
Nel frattempo, usando un bicchiere, fare dei cerchi con la pasta sfoglia e metterli negli stampi per muffin.
Tagliare le verdure molto sottili con la mandolina e disporle sul bordo del cestino di pasta sfoglia, alternandole.
Mettere una polpettina in ogni cestino condire con olio e spezie a piacere e con i cubetti di formaggio.
Infornare a 180° per 20 minuti e… buon aperitivo!