La nostra amica blogger Elisabetta del blog “I feel Betta” è davvero molto creativa in cucina. La passione ai fornelli e l’amore per la cucina sana e fantasiosa si notano subito! Infatti oggi Elisabetta ha realizzato un primo piatto buono e decisamente fuori dal comune, ovvero le polpette in brodo, o minestra ricca con polpette Amica Natura.
Partendo dall’idea dei classici e tradizionali canederli alla tirolese, la nostra amica blogger ha preparato una ricetta invernale che è una vera e propria coccola, comfort food allo stato puro… da provare.
Ci scrive Elisabetta:
”
E ci siamo arrivati -non so bene come 😅- all’agognatissimo venerdì 😱👻 💃
Questa settimana ho proprio arrancato, sono andata avanti a manovella, a macinino🙈, per farmi stare sveglia e concentrata mi si devono alzare le palpebre col crick.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Anche per voi è stata pesante questa settimana? 😱
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Ecco allora una ricetta per tirare su le forze e l’umore:
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⭐️Brodino comfort comfort??🙋🏻😍😋
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Ho scoperto che Le polpettine @amica_natura_alcass sono troppo buone e sane anche in stile “canederli” tirolesi!!!😍
🙌🏻 Mi garba troppo trovare modi creativi e “laterali” per usare le cosine che ho in frigo a seconda del mood del giorno!!😍💃
🍃 #foodideas #ricettadelgiorno#goodmoodfood ↩️:
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📝😀➡️Fate un buon brodo vegetale o di carne, l’importante è che sia bello saporito. Io mi regolo assaggiandolo senza nulla dentro.
Se è buono e confortante anche da solo, allora è buonissimo.
Poi semplicemente tuffatevi dentro in ebollizione le polpettine direttamente da surgelate, un trito di prezzemolo, e a piacere pastina in brodo piccola tipo filini grattini ecc. Cuocete le polpettine nel brodo per circa 7/8 minuti. Servite il brodino con le polpettine dentro e -personalmente 🙋🏻😅- una valanga di parmigiano grattugiato😁😋🧀
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