Minestra con polpette di pollo e spinacini freschi

Fuori nevica e fa freddo, si avvicina il Natale, è arrivato il momento perfetto per provare a cucinare una minestra speciale calda e fumante. La ricetta che vi proponiamo oggi parla di un primo piatto invitante e dal sapore prelibato, non una semplice zuppa ma un piatto unico comfort food, molto nutriente e gustoso.

Una minestra con polpette di pollo bio adatta anche ai bambini, sana e genuina, di facile preparazione grazie alle polpette Amica Natura, pronte in pochi minuti, senza conservanti aggiunti e di alta qualità.

La carne biologica surgelata mantiene un alto livello qualitativo nel tempo, non si deperisce a contatto con l’aria in pochi giorni e in questo modo, avrete disponibile sempre in freezer una preparazione base da personalizzare in 1000 ricette, evitando sprechi alimentari, ricca in proteine e senza conservanti.

Ingredienti

una confezione polpette di pollo BIO Amica Natura 

uno scalogno

500 ml brodo vegetale

300 g di spinacini freschi

200 g di parmigiano a scaglie

100 g di pecorino

pasta risini o riso per minestra

pane duro per crostini

sale e pepe

olio extra-vergine di oliva

Preparazione

Prendi una casseruola e metti il brodo vegetale, portalo ad ebollizione. Sbollenta gli spinacini in una casseruola con acqua, scolali croccanti.

Prendi una piccola padella anti-aderente e fai soffriggere in un filo di olio extra-vergine d’oliva. Rosola le padelle direttamente surgelate e falle cuocere come indicato sulla confezione.

Aggiungi alla minestra le polpette di pollo, gli spinacini e i formaggi a scaglie, regola di sale, pepe. Aggiungi i crostini di pane duro  e un filo di olio d’oliva e servi fumante e ben caldo in tavola.

 

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