Fuori nevica e fa freddo, si avvicina il Natale, è arrivato il momento perfetto per provare a cucinare una minestra speciale calda e fumante. La ricetta che vi proponiamo oggi parla di un primo piatto invitante e dal sapore prelibato, non una semplice zuppa ma un piatto unico comfort food, molto nutriente e gustoso.
Una minestra con polpette di pollo bio adatta anche ai bambini, sana e genuina, di facile preparazione grazie alle polpette Amica Natura, pronte in pochi minuti, senza conservanti aggiunti e di alta qualità.
La carne biologica surgelata mantiene un alto livello qualitativo nel tempo, non si deperisce a contatto con l’aria in pochi giorni e in questo modo, avrete disponibile sempre in freezer una preparazione base da personalizzare in 1000 ricette, evitando sprechi alimentari, ricca in proteine e senza conservanti.
Ingredienti
una confezione polpette di pollo BIO Amica Natura
uno scalogno
500 ml brodo vegetale
300 g di spinacini freschi
200 g di parmigiano a scaglie
100 g di pecorino
pasta risini o riso per minestra
pane duro per crostini
sale e pepe
olio extra-vergine di oliva
Preparazione
Prendi una casseruola e metti il brodo vegetale, portalo ad ebollizione. Sbollenta gli spinacini in una casseruola con acqua, scolali croccanti.
Prendi una piccola padella anti-aderente e fai soffriggere in un filo di olio extra-vergine d’oliva. Rosola le padelle direttamente surgelate e falle cuocere come indicato sulla confezione.
Aggiungi alla minestra le polpette di pollo, gli spinacini e i formaggi a scaglie, regola di sale, pepe. Aggiungi i crostini di pane duro e un filo di olio d’oliva e servi fumante e ben caldo in tavola.