Un classico della cucina italiana, semplici da cucinare ma molto gustose!
Con questo piatto conquisterete grandi e piccini, mettendo in tavola il sapore autentico di una tradizionale ricetta.
Noi di Amica Natura abbiamo facilitato ulteriormente il vostro lavoro, preprando delle buone e genuine MILAESI DI VITELLO.
Le trovare surgelate presso il banco freezer dei migliori supermercati.
Croccanti fuori e tenere dentro, con una panatura leggera e gustosa, preparate senza aggiunta di conservanti chimici o additivi.
INGREDIENTI
4 Milanesi di Vitello Amica Natura
8 cucchiai passata di pomodoro
100 g scamorza
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Fettine di limone
PREPARAZIONE
Prendere le 4 Milanesi di Vitello Amica Natura dal freezer e lasciarle scongelare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Tagliare la scamorza a fettine sottili e metterla momentaneamente da parte.
E’ possibile sostituire la scamorza con altro formaggio a piacere, come mozzarella o provola.
Scaldare il forno a 200°.
In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere le cotolette.
Bastano 6-7 minuti rigirando di tanto in tanto.
Sistemare le cotolette su una teglia da forno.
Cospargerele con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, un pizzico di sale e pepe e coprire il tutto con le fettine di scamorza.
Informare per 10 minuti, in modo che il formaggio si sciolga.
Spolverare con prezzemolo fresco tritato al momento e portare a tavola ancora bollenti con qualche fettina di limone.
Buon appetito!