Miglior ricetta di hamburger, il panino semplice e genuino

Qual è la miglior ricetta per un hamburger gustoso e saporito?

Per soddisfare la voglia di hamburger di tutta la famiglia, scegli pochi ingredienti genuini e salutari e una ricetta facile ma esplosiva. Gli hamburger gourmet della linea premium di Amica Natura fanno al caso nostro.  Carne pregiata di qualità italiana regionale, in tre gusti differenti chianina, marchigiana o piemontese, senza conservanti (si mantengono grazie alla tecnologia del freddo che preserva tutte le qualità nutritive e il sapore originale senza bisogno di aggiungere conservanti o additivi)

La ricetta dell’hamburger gourmet fatto in casa

Chi ha detto che un piatto come l’hamburger non può essere salutare e leggero? Basta scegliere pochi e giusti ingredienti per renderlo un accattivante e sano piatto unico per bambini e adulti. Si inizia dalle verdure, meglio di qualità italiana (hanno fatto meno viaggi ed è anche è più difficile che siano maturate artificialmente) o ancora meglio dell’orto.

Insalata fresca e verde, pomodori rossi e maturi, un formaggio non troppo stagionato a piacere (ottima la mozzarella di bufala) e una salsa fatta in casa a coronare il sogno del perfetto e light hamburger italiano. Una buona idea è anche provare a cambiare il pane, provando per esempio un pane a base di cereali,  considerati dalla scienza della nutrizione uno tra gli alimenti per favorire il buon umore.

Puoi anche provare a fare il ketchup a casa, nella tua cucina, in modo da ridurre zuccheri e sale e trasformare la serata hamburger in un’occasione per mangiare bene e sano.

La ricetta dell’hamburger all’italiana, facile, con pochi ingredienti dal profumo mediterraneo

Profumo di Mediterraneo, anche quando si tratta di realizzare una ricetta made in USA come il famoso hamburger. Basta scegliere i nostri aromi, poche ben selezionate materie prime e verdure dell’orto, preparare la salsa e il pane in casa (o comprarlo dal fornaio di fiducia).

In facili e veloce mosse, il nostro miglior hamburger italiano sarà in tavola, per stuzzicare l’acquolina in bocca a grandi e piccini.

Ingredienti a piacere per 4 persone

Pomodori rossi dell’orto 3 o 4

Insalata lattuga a foglie verdi q.b.

Bun (pane per hamburger)  a piacere, classico o ai 5 cereali

Salsa ketchup fatta in casa

Hamburger Amica Natura della collezione Premium Burgers (Chianina, Marchigiana o Piemontese)

basilico a volontà, olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe

 

Preparazione della ricetta

Grigliare in una padella calda gli hamburger ancora surgelati (seguire le istruzioni sulla confezione).  Lavare il pomodoro a rondelle e la lattuga a julienne, condirla per bene con olio, sale e pepe. Scaldare leggermente il pane. Assemblare l’hamburger con il pane, la salsa e le verdure e servire ancora caldo.

 

 

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *