Food is Life è la rubrica della nostra nutrizionista professionista, la Dottoressa Chiara D’Adda, medico chirurgo e medico ufficiale da diverse stagioni della squadra del Germani Basket Brescia, di cui il brand Amica Natura è top sponsor.
Ogni martedì la Dottoressa Chiara D’Adda, esplora un tema diverso e di interesse attuale sul mondo dell’alimentazione, salute e benessere, dieta alimentare e sport, alimentazione, bambini, crescita e sviluppo e nutrizione durante la gravidanza e l’allattamento.
Consigli preziosi per stare bene ed in forma ad ogni età, in modo semplice e facilmente applicabile alla vita di tutti i giorni.
-
TUTTI MATTI PER I PISTACCHI
Negli ultimi anni è aumentato notevolmente il consumo di pistacchi. Ce ne accorgiamo quando andiamo al supermercato e nelle pasticcerie,… -
VERDURA, COTTA O CRUDA?
Abbiamo chiesto alla dottoressa nutrizionista Chiara D’Adda di parlarci delle verdure. Sicuramente sono necessarie nella nostra dieta, ma non sempre… -
CONOSCI LE PUNTARELLE?
Tra gli alimenti poco conosciuti, ma ricchi di benefici, troviamo le puntarelle. Variare l’alimentazione e sperimentare è molto importante, sia… -
MANGIARE BENE, OTTIMIZZANDO COSTO E QUALITÀ
I portafogli degli italiani sono sempre più in crisi, per svariati motivi, tanto che a volte si fa fatica ad… -
LA CIPOLLA CHE CI FA PIANGERE
Fa piangere, ma è molto buona e salutare. Di cosa stiamo parlando? Della CIPOLLA, naturalmente! La dottoressa nutrizionista Chiara D’Adda… -
4 febbraio, giornata mondiale contro il cancro
Il 4 febbraio è la giornata mondiale contro il cancro. L’istituzione di questa giornata si deve alla Carta di Parigi… -
PEPERONCINO CHE PASSIONE
Vi piace il peperoncino? Questa bacca piccante è molto usata nella cucina italiana. Ce ne parla oggi la dottoressa nutrizionista… -
L’ABC DELLA MERENDA
C’è qualcosa che non dovrebbe mancare mai nell’alimentazione dei nostri bambini? Lo abbiamo chiesto alla dottoressa nutrizionista Chiara D’Adda, ed… -
RISCOPRIRE IL CARDO
La dottoressa nutrizionista Chiara D’Adda ci offre sempre spunti interessanti per variare la nostra alimentazione, alla scoperta di cibi poco…