Food is Life è la rubrica della nostra nutrizionista professionista, la Dottoressa Chiara D’Adda, medico chirurgo e medico ufficiale da diverse stagioni della squadra del Germani Basket Brescia, di cui il brand Amica Natura è top sponsor.
Ogni martedì la Dottoressa Chiara D’Adda, esplora un tema diverso e di interesse attuale sul mondo dell’alimentazione, salute e benessere, dieta alimentare e sport, alimentazione, bambini, crescita e sviluppo e nutrizione durante la gravidanza e l’allattamento.
Consigli preziosi per stare bene ed in forma ad ogni età, in modo semplice e facilmente applicabile alla vita di tutti i giorni.
-
CASTAGNE, IL SIMBOLO DELL’AUTUNNO
Vi piacciono le castagne? Se le adorate, questo è il periodo giusto per gustarle nei vari modi in cui possono… -
VOLERCI BENE CON TISANE, INFUSI E DECOTTI
Le temperature si sono visibilmente abbassate e le nuove disposizioni ci vincolano a stare a casa. Un modo per prendersi… -
L’ANSIA CHE C’È
Che ansia! Quante volte pronunciamo queste parole, soprattutto in questo particolare periodo in cui i media ci propongono in modo… -
LA VITAMINA D E LA SUA AZIONE PROTETTIVA
Sull’argomento Coronavirus si leggono quotidianamente molte notizie. Attenzione, perché alcune hanno un fondo di verità accertato e confermato, ma altre… -
CORPO E PSICHE, L’EQUILIBRIO CONSAPEVOLE
Cosa ti dice il peso di una persona? A prima vista sembra una domanda strampalata, ma leggendola fra le righe,… -
LEGUMI, LA CARNE DEI POVERI, MA…
Nei tempi passati, ma neppure troppo distanti, i legumi erano considerati un alimento povero, un piatto misero. La carne scarseggiava… -
FOOD DELIVERY, IL BOOM E LE REGOLE DA SEGUIRE
Abbiamo tutti vissuto il lockdown chiusi nelle nostre abitazioni. Alzi la mano chi non ha usufruito del “servizio a domicilio”,… -
CONSUMO DI CARNE
Il consumo di carne nella dieta umana ha origini antichissime. Ad oggi i prodotti di origine animale forniscono circa un… -
OLIO DI OLIVA, BENEFICI SULLA SALUTE
Si sente molto parlare di olio d'oliva o extravergine. E in effetti tutti lo utilizziamo in cucina, ma ne conosciamo…