Grazia e Antonio hanno cucinato un piatto leggero ma dal gusto deciso, a base di cotolette di soia, croccantissime all’esterno, grazie alla panatura, e tenerissime all’interno.
Il contorno di verdure al curry lo rende un piatto unico e goloso!
Ideale per chi segue un regime alimentare vegetariano!
INGREDIENTI
1 cotoletta di soia Amica Natura
1 carota
1 zucchina
¼ di cipolla
PREPARAZIONE
Accendere il forno a 200°C e rivestire teglia di carta forno.
In attesa che il forno arrivi a temperatura, tagliare la cipolla sottile e smorzarla in due cucchiai di olio in pentola.
Pelare la carota, lavare le zucchine e tagliare entrambe le verdure a fiammifero.
Aggiungerle alla cipolla, salare e unire qualche cucchiaio di acqua e due cucchiaini da tè di curry.
Cuocere 20-25 minuti con coperchio, mescolando qualche volta.
Dopo 20 minuti controllare l’acqua che deve essere evaporata tutta, eventualmente finire la cottura a pentola scoperta.
Quando le verdure sono a metà cottura, mettere sulla teglia la cotoletta di soia e infornare per 10 minuti, girandolo a metà cottura.
Quando sarà tutto cotto, impiattare la cotoletta sul letto di verdurine al curry.
Buon appetito!