Burger Veg agli spinaci Amica Natura con salsa di avocado e basilico

La nostra Food Blogger Madga, del blog “La Grande e la Piccola Cuoca” ha preparato oggi per noi una ricetta fresca, deliziosa ed estiva, il Burger Veg agli Spinaci Amica natura Veggie arricchito da una salsa sfiziosa all’avocado e basilico .

L’ideale per un pranzo o una cena di veloce preparazione, sana e ricca di gusto!

 

 

LA RICETTA

Ingredienti

2 panini classici per hamburger

2 pomodori

una manciata di rucola

Per la salsa

un avocado

un lime

un pizzico di peperoncino

uno spicchio d’aglio

sale e pepe

una decina di foglie di basilico fresco

COME SI PREPARA

Iniziamo a preparare la salsa di avocado e basilico. Lava e dividi in due l’avocado.Rimuovi il nocciolo, pelalo e taglia la polpa a dadini. Adagialo nel mixer e aggiungi lo spicchio d’aglio tritato, le foglie di basilico, il succo di lime, sale, pepe e peperoncino, il basilico e frulla il tutto.

In una padella ben calda e anti-aderente, aggiungi un filo d’olio, fai cuocere i burger veg agli spinaci Amica Natura ancora surgelati per circa 5 minuti per parte. Taglia in due i panini per gli hamburger. Falli rosolare su una griglia. Adagia poi i panini per gli hamburger su un tagliere, aggiungi i burger veg agli spinaci, pomodoro, rucola e abbondante salsa all’avocado e basilico.  Chiudi il panino e servi ancora caldo.

ricette food blogger amica natura

LEGGI LA RICETTA SUL BLOG DI MADGA

 

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *