Hai mai pensato di usare i burger Amica Natura in ricette “non tradizionali”?
La nostra food blogger Alessandra, nel suo blog La cucina di Ale, ha pensato a questo piatto con una base di vellutata di ceci, arricchito con pane carasau e burger di spinaci surgelati Amica Natura.
Un ottimo pasto vegano molto saporito, sano e gustoso!
INGREDIENTI
1 Burger di spinaci Amica Natura
200 g ceci lessati
2 pomodori secchi
polvere di olive nere qb
una sfoglia pane carasau
olio EVO
PREPARAZIONE
Prendere i ceci lessati e fare una crema vellutata, frullandoli con un po’ d’olio.
Cuocere il burger di spinaci di Amica Natura, bastano 5 minuti in una pentola antiaderente oppure 10 minuti nel forno a 200°, utilizzando il prodotto preso direttamente dal freezer. Una volta cotti fate dei piccoli pezzetti.
Prendere i pomodori secchi e divideteli in piccole parti.
La polvere di olive potete prepararla utilizzando l’essiccatore, oppure semplicemente utilizzate delle olive nere sbriciolate.
Infine comporre il piatto: in una fondina distribuire la crema di ceci calda o anche tiepida, aggiungere gli spicchi del burger, i pomodorini essiccati a pezzetti, unite il pane carasau e finite con la polvere di olive.
Buon appetito!