Una succulenta cena da consumare in queste serate invernali, chiusi in casa, magari con un buon bicchiere di vino?
Ce la propone Stefany! Food blogger di successo che unisce gusto e fantasia in ogni ricetta!
Potete seguirla sulla sua pagina Instagram dolcementestefany.
Per questa ricetta ha utilizzato i burger con carne di Chianina, della linea premium Amica Natura.
Surgelati senza l’utilizzo di conservanti, per un’alimentazione sana e ricca di gusto!
INGREDIENTI
2 burger Chianina Amica Natura
200 ml di panna
1 spicchio di fontina (quella con la buccia rossa)
1 crescenza intera
4 sottilette
mezzo cucchiaino di sale
PREPARAZIONE
Potrebbe sembrare semplice ma ci sono un paio di trucchetti per una fonduta perfetta: ci vuole una padella bassa e larga, antiaderente!
Per prima cosa mettere in padella la panna.
Aggiungere la fontina tagliata a quadratini, una crescenza intera, 4 sottilette e mezzo cucchiaino di sale.
Accendere il fuoco a fiamma bassa, e mescolare continuamente per circa 10 minuti, quando i formaggi saranno ben sciolti spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocere due hamburger di Chianina, mettendoli ancora surgelati su una piastra, e scottarli 5 minuti per lato.
Prepariamo il nostro piatto mettendo prima la fonduta, adagiare sopra i due hamburger e condire con un pizzico di sale grosso.
Un’esplosione di gusto!