Quanto gusto in un bagel!
La food blogger Alida ha preparato una ricetta vegetariana con il burger di soia Amica Natura, pomodorini confit e cipolle caramellate.
Il bagel, pane tipico della cucina polacca ed ebraica, ha una forma caratteristica ad anello.
Pochi sanno che questa forma simboleggia il ciclo della vita e rappresenta un augurio di buona sorte.
Provalo per una cena buona e sana.
INGREDIENTI
1 burber di soia Amica Natura
1 bagel
10 pomodorini datterino
Timo
Mezza cipolla rossa
Un cucchiaio di zucchero di canna
20 gr di burro
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Per prima cosa accendete il forno a 160°, tagliate i pomodorini a metà e posizionateli su una teglia.
Cospargerli di sale e timo, infornare per 20 minuti.
Proseguiamo con la cipolla, che va tagliata a rondelle.
In una padella fate sciogliere il burro e rosolare a fuoco basso.
Quando sarà bene ammorbidita aggiungete lo zucchero e lasciate caramellare per qualche minuto.
Fate scaldare il bagel tagliato a metà per due minuti in forno.
Nel frattempo cuocete il Burger surgelato di soia su una piastra ben calda e poi procedete alla composizione del panino: adagiate le cipolle sulla base, appoggiate il Burger e ricopritelo con uno strato di pomodorini confit,
Chiudete il bagel e buon appetito!