AVOCADO E COTOLETTA TOAST

Una cena veloce, gustosa e leggera?
Ecco la ricetta della nostra food blogger Alessandra, dal suo blog Lacucinadiale, dedicato al mondo del vegano.
Cuoca per passione, concilia piatti gustosi con la leggerezza di ingredienti senza carne o derivati animali.
Anche Amica Natura ha creato una linea dedicata a chi segue questo tipo di alimentazione.
Prova la ricetta di Ale con le cotolette veg dell’orto Amica Natura, dal cuore tenero di verdure e una croccante panatura dorata all’esterno.

INGREDIENTI

2 fette pane integrale
1 cotoletta alle verdure Amica Natura
mezzo avocado
peperoncino
insalata
pomodori secchi
2 pomodori datterino
30 gr farina di ceci
1 cucchiaio salsa tahina

PREPARAZIONE

Per prima cosa cuocere la cotoletta veg alle verdure dell’orto, in padella per 5 minuti o in forno a 200° per 10 minuti, a seconda dei gusti.

Con la farina di ceci preparare una piccola frittatina.
Prendere 30 gr di farina di ceci, unire 60 gr di acqua e delle erbette a piacere (io ho messo il basilico).
Prendere la pastella e cuocere alcuni minuti in una pentola.

Scaldare leggermente le fette di pane e tagliare l’avocado a fettine.
Cominciate a comporre il toast: pane, insalata, avocado, peperoncino, frittatina di ceci tagliata a listarelle.
Sopra mettere la cotoletta divisa in 4 spicchi, i pomodorini e condire con la tahina. Spolverare con la polvere di tarallo.
Non è buono, molto di più!

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