Food is Life è la rubrica della nostra nutrizionista professionista, la Dottoressa Chiara D’Adda, medico chirurgo e medico ufficiale da diverse stagioni della squadra del Germani Basket Brescia, di cui il brand Amica Natura è top sponsor.
Ogni martedì la Dottoressa Chiara D’Adda, esplora un tema diverso e di interesse attuale sul mondo dell’alimentazione, salute e benessere, dieta alimentare e sport, alimentazione, bambini, crescita e sviluppo e nutrizione durante la gravidanza e l’allattamento.
Consigli preziosi per stare bene ed in forma ad ogni età, in modo semplice e facilmente applicabile alla vita di tutti i giorni.
-
Legumi: Un tesoro nutritivo spesso trascurato
Sebbene in passato i legumi fossero considerati un cibo modesto, oggi sappiamo che ceci, fagioli, lenticchie e altri ancora costituiscono… -
Cavolo Nero: Proprietà, Benefici e Modi per Gustarlo
Il cavolo nero, conosciuto anche come cavolo riccio o "Lacinato kale" in inglese, è una varietà di cavolo a foglia… -
Miele: Un Viaggio tra Tradizione, Salute e Sapori Unici
Oggi la Dottoressa Chiara D’Adda, medico chirurgo e nutrizionista, ci parla di un alimento conosciuto da secoli nella storia della cucina… -
Giornata Mondiale del Caffè: Celebriamo l’Eccellenza in Una Tazza
Oggi si celebra una delle bevande più amate e diffuse al mondo: il caffè. La Giornata Mondiale del caffè è… -
Spreco alimentare: Piccoli Gesti per un Grande Impatto
Oggi è la a Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare. Lo spreco alimentare è il fenomeno che porta al… -
CIOCCOLATO: Iniziamo l’anno con qualcosa di dolce
Il 2024 è iniziato da ormai due settimane, ma non riuscite a carburare? Proviamo a farlo con il cioccolato. La Dott.ssa… -
Castagne: simbolo dell’autunno
Finalmente il vero autunno è iniziato con le sue piogge, nebbie e gustose prelibatezze in grado di scaldare mani e… -
Batata: un tesoro di micronutrienti
Un nuovo appuntamento alla scoperta di un "tubero" prezioso: la batata. Non è un errore di battitura o un refuso!… -
Riso a volontà!
Un nuovo appuntamento con la Dott.ssa nutrizionista Chiara D'Adda alla scoperta di uno degli alimenti più antichi e diffusi al…