Alberto e Matteo hanno deciso che la loro serata doveva essere divertente e gustosa!
Hanno realizzato quindi questi deliziosi club sandwich veg, con le cotolette di soia Amica natura, combinando colori e sapori… che solo a vederli mettono felicità!
Perché cucinare insieme è bello, ma sedersi e gustare il cibo in allegria, lo è ancora di più!
INGREDIENTI
Cotolette di soia Amica Natura
Pancarrè senza crosta
Maionese
Insalata iceberg
Pomodoro
Provolone
Zucchine
2 Uova
PREPARZIONE
Per prima cosa preparare una sottile frittatina, sbattendo le uova con pizzico di sale e pepe.
Quando sarà pronta tagliarla a triangolo, della stessa dimensione del sandwich.
Cuocere le zucchine facendole a rondelle in pentola.
Preparare anche il pomodoro tagliato a fette e l’insalata iceberg.
Tagliare e tostare il pane, in una griglia o in forno.
Nel frattempo cuocere la cotoletta di soia Amica Natura, mettendola ancora surgelata in una pentola con un filo d’olio.
Bastano pochi minuti per una cottura perfetta.
Per comporre il club sandwich, prendere 3 triangoli di pane e farcire con maionese, frittatina, zucchine, cotolette di soia, pomodoro, insalata.
Fondere velocemente il provolone, metterlo nel sandwich e coprire con l’ultima fetta di pane.
Una cena leggera, colorata e buona!
Da gustare chiacchierando in allegria!