Volete cucinare un buon secondo piatto, gustoso e genuino?
Noi abbiamo messo le polpettine BIO Amica Natura, surgelate senza conservanti , dall’elevato standard qualitativo.
La food blogger Alida ha aggiunto la sua esperienza e la fantasia!
Così è nata la ricetta delle Polpettine con patate al profumo di Timo.
INGREDIENTI
1 confezione di polpettine Amica Natura BIO
4 patate medie
4 rametti di timo
500 gr passata di pomodoro
mezza cipolla
olio EVO
sale
pepe
PREPARAZIONE
Per prima cosa sbucciate le patate e mettetele a bollire in acqua salata, fino a quando risulteranno morbide.
Tagliate finemente la cipolla e mettetela a rosolare con un filo d’olio in una padella ampia.
Quando la cipolla risulterà trasparente aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate e lasciate cuocere il tutto per 10 minuti.
A questo punto aggiungete le polpettine ancora surgelate e continuate la cottura per 8/10 minuti.
Scolate le patate e schiacciatele con l’aiuto di una forchetta.
Unite le foglioline di timo e condite con un pizzico di sale e un goccio di olio d’oliva extravergine.
Servite le patate ancora calde con le polpettine al sugo.
Buon appetito!