La nostra food blogger Alessandra, da La Cucina di Ale, ha realizzato un gustoso e colorato panino!
Munitevi di pane arabo, cavolo viola, burger ai legumi Amica Natura e preparate anche voi questo pasto completo e sano!
Questa è la variante vegana, molto cara alla nostra Alessandra, ma per chi lo desidera può sostituire il burger con una variante di carne oppure BIO.
INGREDIENTI
1 Pane arabo
200 gr cavolo viola
Carciofini
Pomodori essiccati
100 ml latte di soia
80 gr olio di semi di girasole
1 burger di legumi Amica Natura
semi di sesamo
zafferano
PREPARAZIONE
Per iniziare preparare il cavolo viola: tagliarlo a listarelle sottili e stufarlo in padella con olio e uno spicchio d’aglio, sale e una macinata di pepe.
Mentre il cavolo va sul fuoco, preparare la maionese veg, è molto semplice!
Versare in un boccale il latte di soia (deve essere freddo di frigorifero e avere una giusta dose di grassi), unire il succo di mezzo limone, lo zafferano e cominciare a emulsionare aggiungendo olio a filo. Montare fino a quando la maionese avrà raggiunto la giusta consistenza e aggiustare di sale.
Cuocere in padella il burger di legumi Natura Amica, diventerà bello dorato in pochi minuti.
Oppure optare per la cottura al forno.
Infine prendere il pane arabo e farcirlo: prima il cavolo viola (aspettate che si intiepidisca un pò), poi adagiare il burger diviso in due parti, i carciofini tagliati a spicchi e i pomodori secchi.
Condire con la maionese allo zafferano e una manciata di semi di sesamo tostati… e gustare!