POLPETTINE DI SOIA ALLA SORRENTINA

Come creare un piatto gustoso partendo dalle polpettine di soia Amica Natura?
Giuseppe, dal suo blog di GIALLO ZAFFERANO, ci propone una ricetta tradizionale, che accontenta grandi e piccini.
Porta in tavola gusto e genuinità!

INGREDIENTI

600 gr passata di pomodoro
6 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
Olio EVO q.b
Sale q.b
250 gr mozzarella
70 gr parmigiano

PREPARAZIONE

In una pentola versare un filo d’olio e soffriggere l’aglio fino alla doratura.
Versare la passata di pomodoro, salare a piacere e insaporire con alcune foglioline di basilico.
Coprire e cuocere il sugo a fiamma bassa per almeno 20 minuti.

Far rosolare le nostre polpettine di soia in una padella antiaderente per 5 minuti, successivamente versarle nel sugo, continuando così la cottura del sugo con le polpette per altri 10 minuti.

A questo punto aggiungere la mozzarella e il parmigiano, lasciando che si sciolgano.
Ora impiattate e pappatevi le polpettine!

Write a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *