Le polpettine in agrodolce di Amica Natura Chef sono semplici da preparare, ma molto gustose!
Un secondo piatto perfetto per molte occasioni: dalla cena informale tra amici, ad un aperitivo, ad un pranzo speciale!
Grazie all’utilizzo della salsa di soia, ricordano molto la cucina asiatica per gusto e profumo.
Inoltre nei caldi giorni estivi potete servirle fredde e risulteranno sempre molto buone!
INGREDIENTI
600 gr di Polpettine surgelate Amica Natura
Per la salsa agrodolce:
150 ml di acqua
90 ml di salsa di soia
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio di zucchero di canna
prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 cucchiai di olio extravergine
PREPARAZIONE
Cuocere le polpettine di carne bovina per 5 minuti, ponendole ancora surgelate in una padella, con un filo di olio ben caldo.
Separatamente mettere in una pentola a fuoco basso tutti gli ingredienti per la salsa, mescolando bene.
Unire le polpette alla salsa e cuocere per altri 5 minuti.
Le polpettine sono pronte!
Potete servirle calde oppure fredde, saranno sempre molto apprezzate… buon appetito!