Giovanna, food blogger di La Tavola Allegra, vi spiega come utilizzare le polpettine surgelate di Broccoli e Patate Amica Natura.
Prendete spunto sul modo di presentarle in tavola, anche l’occhio vuole la sua parte!
Inoltre un piatto ben presentato rende il cibo ancora più gradito!
Potete utilizzare questa ricetta per preparare un happy hour oppure una cena estiva sana e sfiziosa!
Ideale per vegetariani e vegani!
INGREDIENTI (PER 2 PERSONE)
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente di medie dimensioni mettete un filo d’olio EVO e fatelo scaldare per bene a fiamma moderata.
Cuocete le polpettine di broccoli e patate ancora surgelate girandole di tanto in tanto, per ottenere una cottura omogenea.
Quando le polpettine vegetariane sono cotte, trasferitele su un piatto piano e lasciatele intiepidire.
Tagliate a cubetti la mozzarella di bufala (che dovrà essere freschissima) e lavate con abbondante acqua fresca i pomodorini di Pachino.
Non appena le polpettine di broccoli e patate saranno tiepide, infilzatele negli spiedini di legno e alternatele con la mozzarella di bufala e i pomodorini.
Servite gli spiedini vegetariani su un letto di radicchio, quindi consumate subito.
Buon appetito!