Il Freddo è il nostro elemento, dal 1987. Abbiamo imparato a domarlo e tra natura e scienza, il Freddo è diventato la nostra forza e il nostro miglior alleato. Ci siamo specializzati nelle tecniche più avanzate nel campo della surgelazione alimentare e adesso, possiamo affermare di avere raggiunto traguardi che mai avremmo immaginato agli inizi. Oggi, ti apriamo le porte, entra nel nostro mondo e scopri come realizziamo i prodotti alimentari surgelati Amica Natura.
Il Freddo,
il più antico conservante naturale
Il Freddo è il più antico ed efficace conservante presente in natura. Impiegato sin dai tempi antichi per preservare il cibo e mantenerne intatte le preziose qualità nutritive. Da Amica Natura abbiamo scelto di impiegare solo il più potente e naturale metodo di conservazione, consapevolmente.
Qual è la differenza
tra fresco e surgelato?
Qual è la differenza tra un alimento fresco e surgelato? Qual è più sano? Troviamo gli stessi principi nutritivi? Quando il prodotto alimentare “fresco” è realmente tale? Inizia con noi un appassionante viaggio alla scoperta dei pilastri della scienza dell’alimentazione.