Polpette vegane al marsala, la ricetta sfiziosa

Ecco una ricetta dal profumo esotico, molto semplice da realizzare, leggera e veloce. L’ha preparata con i prodotti della linea veggie di Amica Natura la food blogger Serena, del food blog Omin di Panpepato.

Le polpette di soia sfiziose e sanissime vengono arricchite con spezie e latte di cocco, che regala un gusto orientale e una nota caramellata, perfette con un contorno di riso pilaf.

La ricetta della nostra amica Serena del blog “L’Omin di Panpepato”

“Una ricetta decisamente particolare. Puoi ridurre un po’ le spezie, ma non sarà la stessa cosa. Anche la perfezione di quel momento è stata irripetibile, uno di quegli istanti magici in cui ti senti pienamente appagata e che vorresti fermare. Una temperatura gradevole che poi si è irrigidita; una promessa placcata oro disattesa;  un mazzo di fiori di campo che si sfoglia lasciando un gran casino di coriandoli sul tavolo.

INGREDIENTI (4 porzioni)

  • 1 cipollotto
  • olio di semi di mais
  • 2 confezioni di polpettine di soia Amica Natura Veggie
  • 2 cucchiaini di marsala
  • 1 cucchiaino di curry
  • 700 ml di latte di cocco

PROCEDIMENTO

Monda il cipollotto, affettalo finemente e lascialo imbiondire a fuoco basso nell’olio di semi.

Quando sarà quasi disfatto, unisci le polpettine, ancora surgelate, spolverale con le spezie e versa il latte di cocco.

Cuoci a fiamma dolce per 10 minuti o finché il fondo non si sarà addensato e non sarà diventato quasi cremoso.

Regola di sale e pepe e servi con il sughetto di cottura.

 

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