Per Capodanno in cucina da Amica Natura prepariamo un antipasto di polpette finger food sfizioso e pronto in pochi minuti, per agevolare tutti quelli che lavorano fino all’Ultimo dell’anno o hanno pochissimo tempo per preparare tutto. Come ben sapete Amica Natura propone una varia gamma di polpette miste, realizzate con impasti di alta qualità, dai gusti differenti e adatti agli stili alimentari di tutti.
La collezione della Polpetteria di Amica Natura comprende le classiche polpette di carne della nonna, le polpette panate, le polpette di pollo BIO della linea biologica, le leggere polpette di melanzane, le polpettine gourmet di pesce storione bianco km0, le polpette vegetariane come le nuove polpette di broccoli e patate e anche le polpette a base di soia, genuina e proteica (cercale nei banchi freezer dei migliori negozi alimentari o chiamaci se sei un grossista, un ristoratore o operatore food service)
Come servire l’antipasto di polpette sfiziose per aperitivo di Capodanno?
Ti consigliamo prima di tutto di fare differenti vassoi, in modo che gli Ospiti che preferiscono preparazioni vegetariane o vegane possano scegliere e andare sul sicuro. Prepara poi delle piccole postazioni con le differenti polpette di carne e pesce, mettendo semplicemente stuzzicadenti o forchette di plastica direttamente sulla polpetta o in un bicchierino a lato.
Come si cucinano le polpette della collezione di surgelati top quality Amica Natura?
Le polpette di Amica Natura sono pronte in pochi minuti, in forno o in padella. Segui le istruzioni sulla confezione.
La preparazione delle salse per le polpette
Le salse per accompagnare le polpette possono essere tra le più svariate, scopriamo alcune veramente invitanti e sfiziose da proporre a lato dei vassoi di polpette per l’antipasto o l’aperitivo:
L’hummus di ceci, la ricetta ideale da abbinare alle polpette di soia
La mostarda di Cremona, una salsa particolare adatta alle polpette classiche di bovino
Il ketchup fatto in casa, molto più buono e sfizioso con tutte le polpette Amica Natura
La salsa tzatziki ricetta per polpette di soia
La salsa guacamole per un aperitivo esotico
La salsa gremolada al limone e prezzemolo