Elisabetta Pendoli del food blog “I feel Betta” ha realizzato per Amica Natura una ricetta di un primo piatto toscano da leccarsi i baffi!
Si tratta di un primo profumato e vellutato, dall’appeal rock come la bellissima regione toscana e come Elisabetta Pendola, con un leggero e delizioso ragù di cavolo nero, un ortaggio molto usato in questa regione, sano e ricco di vitamine, per deliziosi gnocchi di patate. Elisabetta ha utilizzato in modo sapiente per questa ricetta il macinato al naturale di Amica Natura, un prodotto non solo comodissimo (sempre disponibile in freezer, senza conservanti, a base di carne di ottima qualità, surgelata al massimo della freschezza) ma anche veramente buono e che non deperisce facilmente grazie proprio alla tecnica di conservazione del freddo (e quindi non perde sostanze nutrizionali).
********
La coccola del comfort food, la ricetta degli gnocchi di patate con ragù di cavolo nero
Il post di Elisabetta su Instagram:
“Ho sempre voluto cavarmela da me in tutto, nel bene e nel male.
Non mi piace chiedere aiuto o lamentarmi, mai.
Non mi piace chiedere aiuto o lamentarmi, mai.
Nel senso che quando ho un problema o sono nel panico me ne sto lì “a fagottino” a rimuginarci, a scervellarmi, a disperarmi come la madonna addolorata degli addolorati con una coperta sulla testa🙈😂 e a sfangarmela da sola piagnucolando finché poi non mi arrangio in qualche modo assurdo e trovo una soluzione che mi salta in mente per caso😅💡. Il bello è che di solito ce la faccio😅😁 e allora respiro😍. ***
Poi ogni tanto crollo e chiamo tutti ogni due minuti, 🙈 che sono più ansiosi di me e mi fanno tornare l’ansia😅😳
*** Alla fine mangio qualcosa e mi tranquillizzo🙌🏻😜😂😆😋 *** ⭐️Gnocchi di patate al ragù di cavolo nero⭐️ Oggi li ho fatti con un’originale ragù al cavolo nero toscano, con il pratico macinato @amica_natura_alcass e mi sono sembrati stupendi!!😍
*** La ricetta la trovate tra poco qui nei commenti e nel post sul blog linkato in alto 🤗⤴️
*** Buon martedì igerz💙
Poi ogni tanto crollo e chiamo tutti ogni due minuti, 🙈 che sono più ansiosi di me e mi fanno tornare l’ansia😅😳
*** Alla fine mangio qualcosa e mi tranquillizzo🙌🏻😜😂😆😋 *** ⭐️Gnocchi di patate al ragù di cavolo nero⭐️ Oggi li ho fatti con un’originale ragù al cavolo nero toscano, con il pratico macinato @amica_natura_alcass e mi sono sembrati stupendi!!😍
*** La ricetta la trovate tra poco qui nei commenti e nel post sul blog linkato in alto 🤗⤴️
*** Buon martedì igerz💙
😘 #ifeelbetta#ragùtoscano #gnocchialsugo #gnocchi#ragù #ragùdicarne #cavolotoscano#foodblog #healthy #primipiatti#gnocchetti #gnocchidipatate#italianfoodbloggers #food4thoughts#pensieri #emozioni #cavolo #cavolonero#ricettesane #ricettesalutari #kale#cavolonerotoscano #manzo #sugodicarne#whatsforlunch #healthycuisine#comfortfood #superfood
Elisabetta non disperare, tutto passa….e poi con un bel piatto di gnocchi passa prima 😉 buona giornata ❤️”