Siete pronti per festeggiare il primo maggio?
Noi lo facciamo con un buon panino e hamburger!
Questa ricetta è stata ideata da Mario, che dal magazzino di Amica Natura, si è spostato in cucina!
Il nostro staff, non solo è prezioso durante la giornata lavorativa, ma anche ambassador dei nostri prodotti!
INGREDIENTI
2 hamburger bovino Amica Natura
Una ciabatta morbida
Formaggio casereccio saporito
Insalata
Guanciale di suino al pepe
PREPARAZIONE
Questo panino è molto semplice da preparare, ma molto gustoso!
Come prima cosa cuocere gli hamburger Amica Natura, ponendoli ancora surgelati su una piastra ben calda.
Basta cuocere 4 minuti per lato.
Nel frattempo tagliare il formaggio casereccio a fettine sottili.
Affettare anche il guanciale di suino al pepe.
Una volta cotti gli hamburger, preparare il panino: adagiare sulla prima fetta di pane l’insalata, poi un hamburger, continuare con le fette di formaggio, l’altro hamburger, il guanciale e infine chiudere il panino.
Il formaggio e il guanciale si scioglieranno con il calore dell’hamburger.
Ad ogni morso tutti i sapori si mescoleranno… un’esplosione di gusto!